Ловись рыбка большая и маленькая № 10

Ответы

Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вт, 27 окт 2009 14:00
Fimida, Оль, хорошенько отоварилась Very Happy я хоть и сытая, но облизала монитор от твоих бутеков Very Happy
RomaRoma, шикарный рецепт Good
musha, на самом деле янтарная шубка получилась Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 14 мар 2007
  • Индекс активности 471
  • Рейтинг автора 3
  • Город Новомосковск, Тульская обл.
  • Рецепты 1
Ср, 28 окт 2009 00:54
Девочки, помогите!!!! Милый с рыбалки притащил около 5 кг мелких карасиков. Жареными их ем только я, он же просит сделать из них таранку, завялить. А я ни сном, ни духом. У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста! А может их как то можно еще приготовить? Я только у моей бабушки трескала жареные и все Sad
Кулинар
  • Регистрация 14 мар 2007
  • Индекс активности 471
  • Рейтинг автора 3
  • Город Новомосковск, Тульская обл.
  • Рецепты 1
Ср, 28 окт 2009 01:00
Вот такие они... маленькие, жареные, вкусные....
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 28 окт 2009 01:05
asti, ой, как вкусненько! Tell!!!  Помочь могу только в употребелении этих карасиков! Pooh_door  Very Happy  А солить и вялить такую рыбку тоже к сожалению не умею... Cool
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Ср, 28 окт 2009 16:31
asti, нам бы с мамой сейчас такую тарелочку карасиков. Как мы их любим! Tell!!!
 
А у меня "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
 
Отредактировано 1 апр 2012 20:51, Anna Chervonyuk
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 28 окт 2009 17:07
asti, ААааааа!!!!! Как же я их люблююююю!!! Вкуснятина!!!!!!! Smile
 
   Матрешка, Юляяяяя...... Очень аппетитная тарелочка...ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2008
  • Индекс активности 146
  • Рейтинг автора 1
  • Город Chicago
Ср, 28 окт 2009 17:14
Пользователь
  • Регистрация 29 июл 2009
  • Индекс активности 132
  • Рейтинг автора 17
  • Рецепты 12
Ср, 28 окт 2009 18:36
asti, какие славные карасики! самые сладкие!!!
 
Матрешка, и правда - золотая рыбка!  Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 338
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 28 окт 2009 22:56
asti, какие вкусняшечки....мммм!!!! :girl_in_love:
Матрешка, Юля,замечательная рыбка !!!
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Чт, 29 окт 2009 12:51
Fimida, RomaRoma, Mila55, спасибо!!!  :girl_in_love:
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 29 окт 2009 23:51
Матрешка, Юляха, кака тарелка!!! Buba  Ну я прям слюной подавилась! Tell!!! ВКУСНО И КРАСИВО!!! Good  Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 1 ноя 2009 00:13
Крабовые биточки
Нужно: 200г крабовых палочек, 200г твёрдого сыра, 2 дольки чеснока, 2 яйца, 1/2 стручка болгарского перца, зелень укропа, мука для панировки, соль, карри.
 
Крабовые палочки заморозить, натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке, болгарский перец очень мелко нарезать, зелень мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Соеденить подготовленные продукты, добавить яйца, хорошо перемешать.
Сформовать из крабовой массы биточки, обвалять их в муке с карри и жарить с двух сторон до румяной корочки.
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Ср, 18 ноя 2009 22:30
Сегодня запекала рыбку (филе морской курицы) под майонезно-сметанным соусом:
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 3 дек 2009 22:21
Виола, Матрешка, Натусик, asti, Отличные блюда!!!!!!! Smile
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пн, 7 дек 2009 19:17
Tell!!! Пооблизалась на вашу рыбку и прринесла свою:
вот опять готовила "осетрину", очень эта рыбка у нас прижилась, в этот раз было дома мало майонеза и я добавила кетчупа, резальтат прекрасен  Smile

А это форелька собственноручного засола  Tell!!!

Чуть не забыла рыбные котлетки с крабовыми палочками


Smile
Отредактировано 7 дек 2009 19:19, Daba
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 338
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 7 дек 2009 21:14
Daba, Лада,как же у тебя сегодня все вкусненько!!!! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 8 дек 2009 01:07
Daba, вроде не  четверг  Razz  Очень вкусно!
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вт, 8 дек 2009 21:00
Mila55, Emerald, У нас пост начался, так что ударим по рыбе ( у нас католиков нельзя только мясо, а всё остальное можно), вот и кормлю пангасиуссом. Как надоест на хек перейду  Laughing
Пользователь
  • Регистрация 9 дек 2009
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 2
  • Город Павловский Посад
  • Рецепты 4
Чт, 10 дек 2009 00:34
А такую рабку мой муж любит

 
     Нужно: 3 стейка форели или семги, 150 гр шампиньонов, 1 небольшая головка лука репчатого, 100 гр сыра, сок половинки лимона, специи для рыбы, сметана.
     Приготовление: 1. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями и оставить пропитаться. 2. Шампиньоны порезать пластинами и отварить в подсоленной воде. 3. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. 4. Сыр натереть на крупной терке. 4. Рыбу выложить на горячую сковороду, полить оставшимся соком лимона и обжарить с обеих сторон. 5. Промазать каждый кусок рыбы сметаной, положить сверху лук, грибы, посыпать тертым сыром и накрыть крышкой чтобы расплавился сыр. Только после того как сыр расплавится снять с огня.
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 338
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 10 дек 2009 01:16
Авария, я  бы тоже не отказалась от кусочка рыбки с грибочками... Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 10 дек 2009 01:53
Авария, эх, с бокальчиком хорошего вина  Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 дек 2009
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 2
  • Город Павловский Посад
  • Рецепты 4
Чт, 10 дек 2009 14:51
Mila55, Emerald, Ой, мне уже даже самой рыбки захотелось. А с вином-то сам Бог велел Very Happy
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Чт, 10 дек 2009 19:50
Авария, Присоединяюсь к твоему мужу! Razz
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пн, 14 дек 2009 10:24

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели